雑談・つぶやき 腹立つから何回も転がってきたけど、取ってやらなかった🥺 我が子はちょ… 子どもと公園に来てて、私たちがいるところにボールが転がってきて、ボール遊びしてたお父さんが取ってアピールしてきて、うちのことってあげたのに「ありがとう」も言わず… 腹立つから何回も転がってきたけど、取ってやらなかった🥺 我が子はちょうちょ捕まえようと遊んでたけど、私が知らんふりした😤 最終更新:48分前 お気に入り 遊び 公園 ママリ(6歳, 8歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 礼ぐらい言えや💢💢💢ってなりますね;:( //// `罒´ //// ):; 私だったら違う方に投げそうですꉂꉂ(๑˃▿˂๑)ァ,、'`ꉂ꒰爆꒱ 56分前 ママリ コメントありがとうございます🙇 そうなんですよ!! しかも、子どもにありがとう言わないのが腹立ちました💢 それいいですね笑 49分前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇
そうなんですよ!!
しかも、子どもにありがとう言わないのが腹立ちました💢
それいいですね笑