子育て・グッズ ワンオペでお風呂に入れる際、つかまり立ちの子がバウンサーで泣いて困っています。皆さんはどう対処していますか? ワンオペお風呂について。 今は私が洗う間バウンサー待機、その後リッチェルのマットで洗っているのですが最近はじっとしておくのが嫌なのかバウンサーでギャン泣きされます。 つかまり立ちの子のワンオペ風呂って皆さんどうしてますか? 最終更新:5月24日 お気に入り お風呂 バウンサー つかまり立ち リッチェル ギャン泣き はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント ママ 浴室の中で待っててもらってましたよ🙆♀️ 手桶とかにお湯ためてばしゃばしゃ遊んでもらってたり☺️ 5月24日 ママ 何も敷いてないです! 毎日床も洗ってますし、私が洗った後に子供洗うので👌 滑りやすいようならマット敷いた方がいいかと思いますが、乾かしたりも大変なので😂 5月24日 はじめてのママリ 床はマット敷いてますか? 5月24日 はじめてのママリ ありがとうございます! 試してみて必要であればマット買ってみようと思います☺️ 5月24日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
何も敷いてないです!
毎日床も洗ってますし、私が洗った後に子供洗うので👌
滑りやすいようならマット敷いた方がいいかと思いますが、乾かしたりも大変なので😂
はじめてのママリ
床はマット敷いてますか?
はじめてのママリ
ありがとうございます!
試してみて必要であればマット買ってみようと思います☺️