妊娠・出産 夜中寝られなくて何度も起きて。朝早くおきて弁当作って旦那見送ったあ… 夜中寝られなくて何度も起きて。 朝早くおきて弁当作って旦那見送ったあとほぼ100パーセント 二度寝して10時過ぎなんだけど 寝すぎですよね…… 毎日眠気すごいし起きてることがキツくて…… どうしたらいいですか ちなみに上3人自宅保育してます子供の為にも 最終更新:5月24日 お気に入り 1 旦那 保育 弁当 みぃまま(生後2ヶ月, 1歳3ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 まさにそんな感じで毎日罪悪感でした🫠あーまた今日も寝てしまった、、みたいな🫠 5月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント