※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
am.11
ファッション・コスメ

ずっと骨スト&イエベだと思い込んでたけどチャッピーで診断したらウェー…

ずっと骨スト&イエベだと思い込んでたけどチャッピーで診断したらウェーブナチュラルMIX(かなりウェーブ寄り)、ブルベ夏らしい。笑
自分では似合わないと思っていた服装やメイク、カラーがオススメに上がっておりました😳
みさなんチャッピーのこういう診断系って結構当てはまりますか?
ちなみに手相占いは納得の結果でした。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

チャッピーとGemini両方に聞いたら全然真逆のこと言ってましたよ笑

• am.11

am.11

Geminiにも聞いてきました!全く同じ回答でした🤣
    面白いので写真変えてまたきいてみます。笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

イエベとブルベ秋と冬なら見違えそうですが
夏って言われたんですか?あってなさそうな気がする…

暇つぶしくらいなので、私は信じないです🥹
対面でやる占いなら良いところだけ信じます😂

• am.11

am.11

骨格の方は、詳しく言われたら確かにウェーブだと思ったのですが、パーソナルカラーは実は自分でもよくわかっておらず、ネットで調べてイエベと思い込んでました。笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

パーソナルカラーや骨格診断は合ってなかったです!
四柱推命と手相占いはバチバチにあってました笑

• am.11

am.11

手相占いほんとに当たっててビックリしました。笑
    四柱推命やってみまーす👍

• 1時間前
ママ

プロ診断でブルベ冬、チャッピーでは「ブルベ寄り、春も似合う」みたいなちょっと曖昧な感じでした!
四柱推命、九星気学はめっちゃ当たりました!
ただかなり細かいこと(何年のこの日の四柱推命の命式を答えて、など)を聞くと「流派で変わってきます」と言って見てくれませんでした😂