※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
and
家族・旦那

思い通りにならないこと、どうにもならない事、相手が自分の思うように…

思い通りにならないこと、どうにもならない事、相手が自分の思うように動かない時、言って欲しい言葉を言わない時等があるとすぐに機嫌が悪くなって泣き叫んだりキレたりします。 これが3.4歳くらいまでならまだ許せるけどもう7歳、、精神年齢低すぎてほんとにイライラします。
この子のおかげで家族皆疲れてます。
病気でもなくてこれって本当に甘やかされすぎた自己中なだけなんかな、、

コメント

まろん

毎日お疲れ様です。
我が子は易刺激性のため薬を処方されていますが、周りは大変ですよね😥

はじめてのママリ🔰

それは疲れますね…。
学校でもそんな感じなんですかね?
家でが中心なら自分の居場所を確認したい、安心したい気持ちがあるのかもですが、外でも変わらないなら元々の性格か発達的に周囲と自分を同一化して見てしまう感じの発達グレーなのか悩みどころですね🥲

はじめてのママリ🔰

周りが疲れたりしてるのは辛いですね。学校ではどうなんでしょうか?外でもやるなら空気読めないのかな、とも感じますね💦