※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さ
妊娠・出産

静岡市葵区で、出産費用を抑えつつ美味しいご飯があり、無痛分娩が可能な産婦人科を探しています。

静岡市で産婦人科を探してます

群馬県から静岡に引っ越してきてすぐ妊娠が分かったのですが、土地勘も無く友達も居ないので、何も分かりません

出産費用はなるべく抑えたい
ご飯が美味しいところがいい
出来れば無痛分娩をしたい
場所は静岡市葵区希望です。

コメント

はじめてのママリ🔰

上の方の回答に補足です⭐️

無痛はやっていません。
計画分娩もやっていません。
↑下の子出産時

静岡市は無痛やってるところすごい少ないと思います💦

県総は、ザ総合病院ですが、
分娩室が新しいのと、こども病院と連携しているので赤ちゃんに何かあった時は安心です‼️

初めてのママリ

費用を安く抑えたいなら、県総が1番で、あとは葵区なら市立か日赤。駿河区なら済生会。無痛は、総合病院でやっているところは、県総がどうかで、他はやっていないはずです。

クリニックなら、依藤さんの評判が良いです。医療関係者でクリニックでのお産希望は、たいがい依藤さんと、看護師の友人が言っていました。ごはんもおいしい様ですが、費用は総合病院よりかかると思います。ご参考までに。

• さ

ご丁寧にありがとうございます🥺

依藤さんで出産希望だったのですが、諸事情ありで県総にしようと思います。
    ただ、不安なのが食事は不味くないかなと…😭

1人目出産の時、群馬県の総合病院だったのですが、本当にご飯が不味くて…

• 5月29日
ぽぽ

出産費用を抑えたいなら県立総合病院ですかね。産婦人科新しくなって快適でした。ご飯もホテルのようなメニューはありませんが普通に美味しかったです。おやつや特別メニューもありました。あと1階にコンビニあるので足りなければ買い足したりと不自由しなかったです。ただ無痛はやってるかどうか分からないです。