はじめてのママリ🔰
座るのは無理だと思いますが子連れなんてそんなものじゃないでしょうか😳一言親戚の方にもし騒いだらすみませんと事前に挨拶しておけば少し安心だと思います!高齢の人は特になにかいう可能性高いのでそこはもう気にせずに!
はじめてのママリ🔰
座るのは無理だと思いますが子連れなんてそんなものじゃないでしょうか😳一言親戚の方にもし騒いだらすみませんと事前に挨拶しておけば少し安心だと思います!高齢の人は特になにかいう可能性高いのでそこはもう気にせずに!
「4歳」に関する質問
【3-4歳の男の子の様子を教えてください🧢】 好きな遊びやできること、できないこと、親の悩み、気になってること、お子さんの自慢ポイント等...何でもいいのでお子さんのこと教えてください🌻 男児 幼児 幼稚園 保育…
子どもの姿勢が気になります。 家でできることはありますか? おすすめのアイテム、使ってるアイテムありますか? 食事するとき、子どもの背中が丸まります。床に座る時もです。どうしたら背筋を伸ばして座れるようにな…
身長100cmくらい、体重16kgくらいの男の子がいらっしゃる方、おうちのトイレに補助便座用意されてますか? うちまだトイトレ中なのと、慣れないことへの抵抗が強くて、補助便座なしで座れるかどうか試せてないんです🥹 使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント