※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

INTPの方(旦那さんでも)に聞きたい事があります。①今、好きな人がいるの…

INTPの方(旦那さんでも)に聞きたい事があります。

①今、好きな人がいるのですが、INTPの人はイベント事は普通の日と同じって考えですか?
特別なのは誕生日だけなのでしょうか?

去年知り合って、クリスマスや年越しを一緒に過ごせて嬉しかったのですが、「クリスマスとか普通の日と変わらない」「誕生日の方が大事」って言われました。

私はイベント事は一緒に過ごしたいって考えなので近いイベントで「七夕は一緒に過ごしたい」と伝えたらOKを貰えたのですが、「七夕って子供っぽくない?」「なんで七夕一緒に過ごしたいって言ったの?」と言われ少し悲しくなりました。

誕生日だけが特別みたいで(まだまだ先ですが)「俺の誕生日は一緒に過ごしてくれるんでしょ?」「誕生日っていう特別な日を私ちゃんに捧げるって意味を考えてほしい」と言われ嬉しかったのですが、やっぱり他のイベント事は普通の日と変わらない感じですか?

②それと、私は毎日1回でも連絡を取りたいのですが、彼は既読スルーやスタンプで会話を終わらせたり3日4日と連絡をしてこなかったりで脈ありなのか脈なしなのか全く分かりません。

告白したら関係が終わりそうなのでする予定はないのですが、彼はモテる人で他に女の影がチラホラ見えます。私もその内の一人なのでしょうか?

①、②のINTPの方の考えが知りたいです

コメント