はじめてのママリ🔰
1歳10カ月ですか?普通だと思います。上の子が育てやすい子だと尚更大変に感じるのかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
1歳10カ月ですか?普通だと思います。上の子が育てやすい子だと尚更大変に感じるのかもしれませんね。
「おもちゃ」に関する質問
2歳の娘がいます! 2歳のシャンプー、ボディーソープのおすすめ教えてください! 後、砂場遊びを増やしたくて、バケツとかスコップのおもちゃを買いたいんですが、みなさんどこで買いましたか?
1歳8ヶ月です。雨の日など家で遊ばせたい時どんなことしますか? ・絵本 ・プラレール ・パズル ・積み木 ・シール ・ボール などありますが、一通りしても1時間持つかどうかです😅 YouTubeもうちは取り入れてますが長くて…
2歳児(2歳2,3ヶ月くらい)の『普通』ってなんですか? 発達がゆっくりで、 心理士さんとの面談を経て、発達支援センターの予約を取りました。 有難いなと思う反面、『この子はもしかしたら障害があるのかも』って思うと、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント