サプリ・健康 耳たぶに縦皺があると心筋梗塞や狭心症リスクのある確率が高いと聞いて… 耳たぶに縦皺があると心筋梗塞や狭心症リスクのある確率が高いと聞いて、狭心症持ちの旦那の耳たぶ見たら本当に皺ありました😳 13年ほど前に発症し入院、今年2度目の入院して治療中です。発症時30代後半だったので、タバコを吸う、お酒飲む、不規則な生活を送る方は若くてもリスクありかと思います・・。突然死に繋がるので、ぜひ一度ご自身や親や旦那さんの耳たぶチェックして見てくださーい!!! 最終更新:5分前 お気に入り 旦那 親 生活 お酒 am.11(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ そうなんですね?! 初耳です😱 ちょいと見てみます!!!!! 48分前 am.11 結構分かりやすく深い縦皺ありました 心臓から全身に血を送る血管が塞がれ末端である耳たぶに影響が出るようです💦 13分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
am.11
結構分かりやすく深い縦皺ありました
心臓から全身に血を送る血管が塞がれ末端である耳たぶに影響が出るようです💦