※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

来月5歳と4歳を連れてはじめてレゴランドへ行く予定です!色々調べている…

来月5歳と4歳を連れてはじめてレゴランドへ行く予定です!色々調べているものの初めての場所&ワンオペなのでアドバイスお願いします🥹

①結構水濡れエリアが多そうですが子供達の服装はどんなものがいいですか?Tシャツ+水陸両用パンツみたいなやつでいいかなーと思ってますが、いっそずっと水着着せてるほうがいいですか?

②予約必須の水遊びエリアは平日でも争奪戦ですか?グッズ買って確約券もらえるみたいなやつなら平日なんとかなりますか?予約取れた場合、大人も水着必須ですよね?

③ディズニーとかでは1日体力持たずにベビーカー必須ですがレゴランドは手狭なイメージ&閉園早いのでベビーカーなしでもなんとかなりそうでしょうか?

④これは食べとけ!これは買っとけ!みたいなオススメあればぜひ教えてください!

コメント