コメント

くれさんさん
長男がおしゃぶり愛用してました!次男が生まれた後に卒業したので1歳2ヶ月か3ヶ月くらいにやめました!
くれさんさん
長男がおしゃぶり愛用してました!次男が生まれた後に卒業したので1歳2ヶ月か3ヶ月くらいにやめました!
「おしゃぶり」に関する質問
あまりいらっしゃらないかもしれないですが 片方だけ授乳してる方いますか?😳 もともと左右で分泌量が違うのか、 左は吸ってくれるのですが右は吸い始めてすぐ泣いたり 出ない~と言うようにぐずったりします😂 寝ぼけてる…
生後8ヶ月の息子がいます。 以前の寝かしつけは添い乳でしたが、 現在は抱っこ寝になりました。 よくやる置いてトントンでは決して寝ません。 というよりも、置いてトントンしようとすると、必ずうつぶせになりハイハイポ…
産まれて36日目の赤ちゃんがいます。 昨日の午後から泣きっぱなしです。 旦那にあやしてもらって家のことはやったのですが、 泣き止んで寝ないので旦那も嫌になり泣いている状態で放置です。放置して泣き疲れさせて寝せよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーか
そうなんですね!
上の子が1才半になる頃に下の子が産まれるのでそれまでに止めさせようと思います😃
コメントありがとうございました!
くれさんさん
うちは、ある日突然におしゃぶり隠してなくなっちゃったねーって言ってたら諦めたらしくやめられた感じです(笑)凄く依存?してたはずなのに案外スッキリやめられました!