旦那の愚痴です。10分子供と公園で遊んだだけで疲れてその後ずっとベン…
旦那の愚痴です。殴り書きですいません。
10分子供と公園で遊んだだけで疲れてその後ずっとベンチで携帯したり帰りたそうにするのなんなん。その後ずっと私が子供と遊んでさ。
帰りは旦那の運転で帰ったけど、帰る道中でお昼寝する予定がお昼寝せずに家着いて、私が『もう少しドライブして寝かしつけるわ』って言ったら『わかった』って自分だけ家入って。まぁ一緒におっても腹立つからそれはいいけど、ドライブして子供寝た後に『30分程寝かしたら買い物して帰る』って旦那に連絡して、もう夕方だったからまだ寝とる子供を途中で起こして買い物。カート嫌がったから抱っこして買い物カゴも持ってさ。
ようやく帰宅したら旦那は寝室で寝とる。
ほんまふざけんなよ。自分だけ疲れとると思うな。
寝とる旦那に、ご飯作るか子供の面倒見るかしてって言ったらめっちゃだるそうな顔されてすぐに動こうともせん。
子供はお腹空いてぐずるし。洗濯物は私がなんとか取り込んでそのまま。食器も片付けれてない。お風呂も洗ってない。
なんでこの状況でお前はまだぐーたらできるん?
そろそろ考え方変えろよ。腹立つな。
それなのに子供のお風呂前に急にランニング行く始末。
は?疲れとんじゃないんですか?元気なんですか?
ならもっと家のことしてくれます?
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント