コメント
ユミ
旦那さんの事がとても大好きなんですね‼
羨ましいです(笑)
ゆくり
うらやましいです🤣
私なんて旦那元気で留守がいいです(笑)
おかしくなんてないですよ!そんな自分を大切にしてください♪
-
にこちゃん
産後で自分がおかしくなったのか何なのか分からなくなってしまってます💧
- 7月11日
RY ♛ Mama
おかしくないですよ!!
私も赤ちゃんだらけになるよと
言われてましたが
旦那がだいすきでたまに仕事も
行かないでと思うぐらいです😅💓
-
にこちゃん
私も、仕事に行って欲しくないと思ってしまいます(;´Д`)
何なんでしょうね。- 7月11日
-
RY ♛ Mama
付き合ってる時は仕事場が一緒
だったのでよかったんですが
妊娠がわかってお互い辞めてから
仕事は思うようになりました(´nωn`)
元から一時も離れたくない私
なんで我慢です😣💓(笑)- 7月11日
-
にこちゃん
ガマンって本当辛いですよね😅
今も凄く逢いたいです…- 7月11日
ぽぽん
私もなりました!! 実家にお世話になってたんですが、来てくれるのを心待ちにしてました。産んで10日ほどで海外出張に2週間行ってしまって毎日寂しくて土日になっても来てもらえなくて泣きました。出張から帰ると言ってた日が前日に1日伸びて号泣しました。
もちろん赤ちゃんでイッパイなんですが、それとは別で主人にベッタリでした。1ヶ月半ぐらい続いたかな。
別におかしくないですよ。産後ナーバスで自分も赤ちゃんも守ってもらいたかったのかな、と思ってます。
-
にこちゃん
何ヶ月くらい、実家にお世話になりましたか?!
わたしは、1ヶ月の予定ですが
長くて長くて…
母達には凄く感謝してます…
でも、旦那に逢いに帰りたくなりました。
1ヶ月耐えれるのか不安です- 7月11日
-
ぽぽん
3ヶ月お世話になりました。寂しいけれど実家は楽です。お昼間に寝ていいよって言われて赤ちゃん見ておいてもらえましたし。上げ膳据え膳のおかげで母乳も安定しました。私は家系的にも?母乳の出にくい身体だったようですが、母乳あげたあとにお風呂場に行って10~15分の母乳マッサージ、その間はもちろん母が赤ちゃんみてくれて、おかげで1ヶ月半で母乳が安定しそれぐらいから主人に対する依存度もマシになりました。
- 7月11日
-
にこちゃん
私は1ヶ月後のお宮参りの日に帰る予定です!
耐えれるのかなー…と不安です…
夜になると逢いたくて逢いたくてたまりません
確かに、実家はらくですね!- 7月11日
-
ぽぽん
夜になると特に会いたくなりますよね! 頻回授乳で眠れなくて家族も起きてないから余計に寂しくなります。
実際に家に帰ったら夜は主人爆睡してて赤ちゃんの泣き声にも全く起きなくて寂しさはなくなったけど、イラッとすることがたまーにありました(笑) 赤ちゃんの機嫌が悪くて昼間も夜もロクに寝れなかった日に一度だけ、一度だけなんですけど、寝てる主人の足を蹴飛ばしました😅 それでも起きなかったですけど😴- 7月11日
-
にこちゃん
夜寂しくてたまりません(;´Д`)
確に誰もいないと色々考えて、旦那の事ばかり頭にあって…
家に帰ると、この気持ちも少し落ち着くかなー少し期待してるのですが…- 7月11日
-
ぽぽん
家に帰ると寂しさは落ち着きますよ! でも身体が大変です! 家事もありますし。ナーバスになっていると思うので良い方に考えられないかもしれませんが、実家に甘えまくって楽して乗り切りましょう✨
- 7月11日
りー。
わたしも里帰り中は旦那に
会いたくてしょうがなかったです😭😭
里帰りを終え、家に戻ってきたら
いてもいなくてもそんなに変わらないかも😂
って感じになりました😂😂💦笑
らぶらぶな感じ羨ましいです😭❤️
-
にこちゃん
私も家にいる時はここまで無かったのですが 会えないと思うだけで胸が痛いです.
- 7月11日
ママリ
分かります!
私も上の子の時は出産後に里帰りだったので入院中、主人に会えなくなる寂しさで泣いてしまいました💦今は2人目妊娠中で産前から里帰り予定ですが、早く実家に帰りたいです🤣笑
にこちゃん
中学生の頃からずっと一緒で、
11年目にして初めて1ヶ月も離れます💧
いまも逢いたくて、考えるだけで悲しくて…
少しおかしくなったのかと不安になってしまいました💧
ユミ
みんな、旦那さん大好きみたいですょ↓❕
全然、おかしくないみたいです😄
自分は逆に、毎日仕事してて下さい。って思います(笑)家にいるのは1、2時間ぐらいで。旦那まで構ってられません(笑)構う暇があれば寝たいぐらいです(笑)
にこちゃん
わたしも前までは、ユミさんと同じ感じでしたが特に最近、旦那にベッタリになってしまいました💧