コメント
ままりん💎💎
あたし普通に元旦那が仕事行ってる時に荷物取りに行きましたよ🙌✨
まだ離婚届出す前だったので💦
ままりん💎💎
あたし普通に元旦那が仕事行ってる時に荷物取りに行きましたよ🙌✨
まだ離婚届出す前だったので💦
「旦那」に関する質問
スマートウォッチのおすすめを教えてください! 旦那がほしいそうです。 スマートウォッチで何がしたいの?と聞くと「仕事で使っているメッセージアプリをスマートウォッチで見たい」とのこと(LINEではないです) スマ…
フルタイム週6ワンオペで唯一の1日休みが旦那の自由時間に消えていくの許せますか? 子供2人とも体調不良ですが遊びに出掛けるそうです もはやいない方がラクって思考に切り替えた方がいいんでしょうか😂 しんどーーーい
旦那が飲み会に行く時だけ、「飲み会に行ってもいい?」と電話で聞いてきます。 飲み会に行くこと自体は別にいいのですが、旦那が行くことでこちらの予定や子どものことなど、予定を変更したり調整したりしなければなら…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりん💎💎
そうなんですね😭😭
チェーンかけられてたんですか🥲
あたし2階によじ登って窓から入りました🤭✨
離婚届も応じてくれないのは困りましたね💦💦
先に進めない😭
役所の弁護士無料相談あるみたいなので相談されるのも1つの手かなと思います🤔
アドバイス貰えるかもです🙌
はじめてのママリ🔰
昨日行ったら車はなかったのですが、チェーン掛けられててはいれなかったです。
離婚届も応じてくれなくて