※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

秋田市で無痛分娩を希望していますが、レディースクリニック安田の口コミが気になります。他におすすめの産院があれば教えてください。料理の美味しさも重視しています。

秋田市でおすすめの産院を教えてください🙇‍♀️

長男は埼玉県で無痛分娩で出産しました。産後の回復が早かったので、出来れば第二子も無痛分娩がいいと思っております。
今回は秋田市で出産予定です。
秋田市で無痛分娩を探すとレディースクリニック安田さん一択のようですが、あまりの口コミの悪さにびびりまくっています…😂

もしレディースクリニック安田さんでご出産された方がいらしたら、口コミ通りなのか、そんなに気にならなかったからなど教えていただきたいです。。

怖いですが、産前産後のメンタルを重視して、普通分娩も視野に入れ始めています🥺
もし他におすすめがあればお伺いしたいです。

個人的には、料理の美味しさが優先度高いです✨

コメント

ママリ

並木クリニックで出産しました!
ご飯ほんとに美味しかったです!
職員さんみんな優しいし、全室個室だしおすすめです!

• ママリ

ママリ

ソフロロジー法よかったですよ!
    1人目は違う病院で出産でしたが、もっと早く知りたかったー!とすら思いました😂
    出産直前まではなんだこれとか思ったんですけどね笑笑
    分娩台でも陣痛くるたび助産師さんが呼吸方法教えてくれたので、熱心に覚えなくても安心して産めましたよ😂笑

• 5月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨

並木クリニックさん、あまりの口コミのよさに気になっていました!!
    ごはん美味しいのですね〜、食べてみたいです💓

差し支えなければ、ソフロロジー法はどうでしたでしょうか🥺

• 5月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます✨

そうなんですね、そんなにいいんですか😳
    熱心に覚えなくても大丈夫なようで、安心しました💓笑

候補に入れます!!ご丁寧に教えてくださり、ありがとうございました☺️🌸

• 5月25日