※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

お子さんが入院となったとき、お仕事ってどうされてますか?お休みでしょ…

お子さんが入院となったとき、お仕事ってどうされてますか?お休みでしょうか?それとも仕事後面会でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

付き添い入院必須だったので1週間お休みしました。自営業なので融通はききました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

付き添い入院大変そうです😣😣😣
    自営業だと融通きくんですね!

• 57分前
まま

付き添い必須で3泊4日しました。
自営業ですがパソコンNGだったため仕事できず完全に休んで、夫が仕事終わって面会にきて私とチェンジ、私は一時帰宅して食事とお風呂入ってまた病院戻るって感じでした…
付き添いする人の食事やベッドはないので結構お金かかりました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

聞いただけで大変そう😭💦大変でしたね💦返信ありがとうございます!

• 56分前
(^^)

2時から面会だったので1時まで仕事して面会に行ってました😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😊!面会時間に合わせていく感じですね✨ありがとうございます!

• 56分前
はじめてのママリ🔰

昨日から入院中です💦
付き添い入院、退院予定5日って言われたので会社に連絡して休みもらいました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦実は私も今入院中で、もう10日くらい経ちます💦わたしは今育休中ですが、これが仕事始まったらどうなるのかと思って質問させてもらいました。
    お互いに頑張りましょう😣

• 39分前
はじめてのママリ🔰

付き添い入院しないといけないので休みとりました。