ママリ
結婚してからずっと専業してて最近週2で扶養内パート始めたのですが、なんか頭がシャキッとした感じがしていい気分転換になってて楽しいです🥰
はじめてのママリ🔰
私も結婚してからずっと扶養内パートです🙌
はじめてのママリ🔰
1番ゆとりはあると思います😊
でも私は元々社畜体質なので、段々物足りなくなってきてます笑
m.h
4月から同じく扶養内で働き始めました!
4年半ぶりの仕事ですが気持ちも楽で、いい運動にもなってるしお金もそこそこ貰えていい感じです✨
ママリ
結婚してからずっと専業してて最近週2で扶養内パート始めたのですが、なんか頭がシャキッとした感じがしていい気分転換になってて楽しいです🥰
はじめてのママリ🔰
私も結婚してからずっと扶養内パートです🙌
はじめてのママリ🔰
1番ゆとりはあると思います😊
でも私は元々社畜体質なので、段々物足りなくなってきてます笑
m.h
4月から同じく扶養内で働き始めました!
4年半ぶりの仕事ですが気持ちも楽で、いい運動にもなってるしお金もそこそこ貰えていい感じです✨
「パート」に関する質問
迷ってまーす笑 頼みますか?頼みませんか?笑 今週、シャカシャカチキンが食べたくてマック出前しました。昨日も出前頼みました。 今、月見バーガーが食べたい気分です😂 私のパートの給料、出前で使っちゃう🤣
パートを辞めるか悩んでいます。。 もうすぐ入って3ヶ月になる扶養内パートですが辞めたいけど 直近で妊娠がわかり悩んでいます。 辞めたい理由は、面接時に休みやすく融通のきく職場ときいていたが実際はそうではなか…
私が23歳夫が24歳です。 夫は5月に転職したばかりです。 現時点では月々の給料はあまり良くなくボーナスが良い、とゆう会社になります。(年収400万代) 私は現在扶養内パートです。 来年の8月には家が欲しいと考えてお…
お仕事人気の質問ランキング
コメント