※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

ランドセルどこで、どのメーカーを買いましたか?

ランドセルどこで、どのメーカーを買いましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

池田屋で買いました!

はじめてのママリ🔰

年長の4月5日に、グリローズの展示会で購入しました!
年中の時に数カ所のカタログを取り寄せて目星をつけた展示会に何ヶ所か行くつもりでしたが、1箇所目で決まりました(^^)

ママリ

うちもグリローズ、GWにあった展示会で買いました!
午前中に展示会で見て、お昼食べつつイオンで他メーカーも見て、やっぱりグリローズが良い!ってことで夕方もう一回行って買いました😂
イオンのも悪くなかったし子どもが気に入ったのもあったけど、グリローズの時のテンションの上がり方(初めて見たことや展示会の可愛い雰囲気もあったと思いますか…)はなかったのと、親から見ても質感というか明らかにグリローズの方が作りがしっかりして見えたのでグリローズに決めました!
値段的には他メーカーと大して変わらなかったですが、イオンで買えば10%引きと商品券5000円もらえたのに比べ、グリローズは定価で商品券やポイントもないのでそれだけは悲しかったです😂

はじめてのママリ🔰

セイバンの展示会に行ったあとネットで購入しました!

ママリ

萬勇鞄で買いました!