コメント
ママリ
え、旦那さんが本人(子供)にチクったということですか?
どういうつもりだ、、
はじめてのママリ🔰
旦那さんコミュ障かな?苦笑
本当のこと言う=正義っていうおかしな大人たまにいますよね。まさにそれ。気にせず今から子供にフォロー。ママはそう言う意味で言っていない。何があってもあなたが大好き。ただ心が疲れてきてることは本当だよと。
多分年齢的なことだと思います成長過程。それプラス性格でみんなが経験することがお子さんの性格が強めだからやや強く感じてると思います。うちの子まじですごいです。やばいです。心疲弊しています。私は本当にやめてくれないとまじでもう耐えられないかもとか伝えています。ただ好きだよ何があっても味方だよって言う声かけのフォローはしています。
ひどいこと言ってもしちゃったとしても子供ってその後の親の反応とか関わり方ですぐ忘れる年頃だと思います。日常的ならやばいけど記憶の上乗せで今日寝る前にたくさんハグしたりやさしいことば伝えて寝させてあげたら明日大丈夫ですよ。、ただ明日も生意気だと思いますが笑
はじめてのママリ🔰
そうです…
本当のことは言わないと、俺は子供に嫌いなんて思ったことないし、親としてありえないからだそうです
ママリ
は、、?
旦那さんモラハラですか😭?
子供育ててたら、一度は嫌いになりそう!逃げたい!って思いますけどね。
旦那さんが子供に本気で向き合ってないだけじゃないですかね、、