妊娠・出産 妊娠が分かる前で、おりものが白っぽい感じなので、元々電子タバコを吸… 妊娠が分かる前で、おりものが白っぽい感じなので、 元々電子タバコを吸ってた方で、吸うと気持ち悪くなったり 食べた後すぐ眠くなったりと、、 似たような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:5月23日 お気に入り おりもの 妊娠 電子タバコ キャンディ🍬(6歳, 7歳, 9歳) コメント ママリ まさにそんな感じで妊娠発覚って感じです🤣 その時期仕事の関係で頻繁に飲み行く機会があり二日酔いと思いアイコスも吸ってましたがなんか気持ち悪いぞ❓やけに眠いぞ❓と思ってるうちに悪阻が始まったって感じでした🤣 5月23日 キャンディ🍬 コメントありがとうございます! そうだったんですね😂💕 私もそうなる事を願ってます✨🥹 5月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キャンディ🍬
コメントありがとうございます!
そうだったんですね😂💕
私もそうなる事を願ってます✨🥹