女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
虫除けスプレー買ってくるの忘れたぁ
「雑談・つぶやき」に関する質問
産婦人科に香水プンプンでくる外国人、、 マジで辞めて欲しい😭 頭痛くなってきた、、 その人、診察室に入ってたみたいで、待合室が強烈な香水のにおい。 だれ!?ってたら強烈な香水の外国人が診察室からでてきました😭 …
なあぴっぴさん!! うちの末っ子も生後7ヶ月から保育園通ってて私も全然罪悪感とかなかったのに、最近「保育園明日お休み?」とか頻繁に聞いてきて嫌そうに行ってて罪悪感が😂 でも休ませるのもなぁと思いながら、休ませ…
身体がしんどい時、みなさん家事はやりませんか? (38度台の熱)
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
基本的に出勤してる間は周りと雑談する暇もあまりなく、帰りも早く、飲み会は不参加だから職場…
ようやく家事が終わったけど1人時間満喫する元気もない… 明日も仕事だしもう寝よ💤
3歳2ヶ月偏食少食の娘 アンパンマンカレーを完食しました😭 いつもはルーだけすくって食べてる…
ソファーで寝落ちした小6男子🥺 起こして寝室連れて行く途中に、ご馳走様でしたって2回も言われ…
いやなことがあったときみなさんはどんなことをして忘れたりしてますか? なんとなく被害妄想か…
全ての質問の中で人気のランキング
仲里依紗 整形してますよね?前の方が可愛かったのに今怖いんですが整形したら整形したーって…
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
ちいかわの映画の入場特典(めじるしチャーム)ってすぐ無くなっちゃいますかね?!💦 ちいかわ…
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
ジオピローとエスメラルダの枕、どちらがいいでしょうか? 買い足すので、長く使えたら嬉しい…
コメント