※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えびふらい
その他の疑問

Switch2のおすすめソフト教えてください!ちなみに私がやります!笑トモコ…

Switch2のおすすめソフト教えてください!
ちなみに私がやります!笑
トモコレ楽しすぎてハマっちゃったのでもう1個カセット欲しくてマリオカートかその他マリオか、、とか考えてます!
ちなみにあつ森は前にやってて飽きちゃいました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

マニアックかも知れないんですが、ツーポイントミュージアムっていうゲームにハマってます(*^^*)
博物館を作るシュミレーションゲームなんですが、トモコレとか好きなら好きかもです

はじめてのママリ🔰

マリオカートはデラックス8もワールドも持っていますが、速攻終わりますよ。。マリオ系で一人でやるなら王道系攻めた方が良いかもです。家もトモコレは長女がハマっています☺️

私は今ファイナルファンタジーVIIリメイクやってるのですが、めちゃくちゃ面白いです✨三部作に分かれていてもうすぐ2作目が発売されるので、ストーリー凄く長いですが、映画観てるみたいで楽しいですよ。