りん
うちも4歳半だし境遇全く同じです🤭
うちの場合はイヤイヤとわがままどころじゃない状況ではありますが…🤫💦
一応切り替えやすいように時計を活用したり約束は逐一するようにしてはいますね!
あとはわがまま言っても聞かないようにはしてます🤣
りん
うちも4歳半だし境遇全く同じです🤭
うちの場合はイヤイヤとわがままどころじゃない状況ではありますが…🤫💦
一応切り替えやすいように時計を活用したり約束は逐一するようにしてはいますね!
あとはわがまま言っても聞かないようにはしてます🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
実母も義母も嫌です。 極力親を頼らず子育てできるでしょうか… 子どもは今のところ全く手がかからず親バカなくらい かわいくて仕方ないのですが、ふとした時、 将来が不安になります。 仕事も典型的なブラック企業です…
20年来の友達が出産しました。 病院に顔を出すのは迷惑でしょうか? 本人に聞いたら気を遣うだろうし、聞くに聞けず… 私が数年前に出産したときは、その友達は来てくれました。 その子は緊急帝王切開で出産したため、体…
2人目不妊です。何年も毎回リセットしていい加減メンタルがしんどいし、年齢的にも自分のキャパ的にも一人っ子が妥当だと諦めようと決めました。 それでもきっぱりとはいかず、徐々に気持ちを切り替えているところでした…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント