子育て・グッズ 7ヶ月の娘がベビーベッドで細切れに起きるため、親の布団で寝かせるとぐっすり眠ります。ベビーベッドを卒業すべきでしょうか。 7ヶ月娘、犬がいるのでベビーベッドで寝起きさせていたんですが、最近ベビーベッドだと細切れに起きてしまいます。 親はベビーベッドの横で布団を敷いて寝てるんですが、そこに連れてきてトントンするとすぐ寝て朝までぐっすりです。 日中はベビーサークルにいるしベビーベッド卒業ですかね😂 最終更新:5月23日 お気に入り 1 ベビーサークル ベビーベッド 親 布団 トントン ママリ コメント さあた 丁度生後7ヶ月の頃にベビーベッド卒業しました! そこからは添い寝してます! 5月23日 ママリ やっぱり卒業っぽいですね💦 添い寝のほうがよく寝てくれますよね😂 5月23日 ママリ 私が割と寝相悪いので心配ですが、娘が横にいると寝相いいので気をつけながら添い寝したいと思います…!! 5月23日 さあた 私もしっかり寝たかったので 添い寝を選びました! でも寝相悪かったりすると、ちょっと怖いかもですけど💦 5月23日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり卒業っぽいですね💦
添い寝のほうがよく寝てくれますよね😂
ママリ
私が割と寝相悪いので心配ですが、娘が横にいると寝相いいので気をつけながら添い寝したいと思います…!!
さあた
私もしっかり寝たかったので
添い寝を選びました!
でも寝相悪かったりすると、ちょっと怖いかもですけど💦