身内の知り合いの店でAmwayの勧誘を受けてめちゃくちゃショックです😞😞😞A…
身内の知り合いの店でAmwayの勧誘を受けてめちゃくちゃショックです😞😞😞
Amway自体の物がいいのも承知ですが、10年以上とっても大好きな方だったので今までの優しさはこの為だったのかーと悲しくなりました😞😞😞
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
コメント失礼します。
10年間ずっと誘われてなかったんですか?
どういうタイミングで誘われたんでしょうか
ゆみ
私もAmway誘われた事あります。。。ショックですよね🥺
-
はじめてのママリ🔰
ちょっと引きずってます
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
😞😞😞
- 1時間前
-
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
私はそこきっかけに絶縁しましたね🫠あとAmwayじゃないんですが別のにも勧誘された事あって、私ってそういう人呼ぶのか?と思っちゃいます🫠🫠- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
絶縁、当事者になってみると全然あり得ることだなあと感じます。
手当たり次第なのかなんなのか…🫨- 47分前
-
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
大将まで連れて来られて、私ってそういう風に見られてたのか?と感じで悲しかったですね😇- 44分前
-
はじめてのママリ🔰
大将まで!
ちょっとショックですよね😞😞😞- 24分前
いちご好き
わたしも勧誘受けたことあります😂
アムウェイしてる人たちは本気でいい物いいシステムだと思って好意で勧めてくれてるのかもしれませんよ🥹あまりショック受けないでください🥲
-
はじめてのママリ🔰
もちろん分かってるんですが、複数人対わたし1人で少し怖かったのもあります😞
- 1時間前
モモンガ
気にしなくて良いと思います。
大勢のアムウェイの集まりにも行った事ありますが、友人からちょこちょこ何か買った事はありますが、あまり興味なくてスルーしてたら誘われなくなりましたよ。
他にも身内もやってて断りましたが普通です😅
10年誘われなかったのがすごいとすら思いますよ。
はじめてのママリ🔰
10歳離れた姉の知り合いです😞