妊娠・出産 R先生ととんたん先生にエコー動画で性別判定を依頼しました!2人に聞けば… R先生ととんたん先生にエコー動画で性別判定を依頼しました! 2人に聞けば間違いなかなかーなんて思ってたら とんたん先生男児70% R先生7割女児 でもまだよく見えないのでわからないとのこと 13週5日の動画で 先生二人ともみている秒数のところは同じでした 課金してモヤモヤが増した笑 最終更新:47分前 お気に入り 妊娠13週目 エコー 動画 男 R先生 性別判定 ママリ コメント ままり ナブでの判定ですか? R先生のほうが当たると聞きますが、 私は12週のナブで7割女児と言われて結局男の子でした😂 52分前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント