コメント
はじめてのママリ🔰
同じ月齢です。
夫の会社はホワイトで、娘の面倒もよく見てくれていますが超ママっ子です。
最近はパパがママに近づくだけで怒ります🤣
はじめてのママリ🔰
同じ月齢です。
夫の会社はホワイトで、娘の面倒もよく見てくれていますが超ママっ子です。
最近はパパがママに近づくだけで怒ります🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
いつも突然長文重めな悩み相談LINEしてくる友だちがいます 今までは 知らない世界の悩みを知れるとプラスに捉え 返事してあげてました。 純粋に心配もあったし、私自身助けてもらったこともある大切な友達でした。 で…
自宅保育で子ども可愛いけど離れたくなることありませんか?😭ネイルしたり買い物したりご飯食べに行きたいです。 もちろん公園も楽しいですが。。 今しかないこの時間なのにこんなこと思ってしまう自分に罪悪感があります。
4歳のお子さんいるママさん、こういう場合どうしてますか? とにかくワガママな時期だと思うんですが、何は絶対許さない、これしたら親もこうする、など線引きが知りたいです😌 例えば今日の出来事でいうと、私は妊娠9ヶ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ネギトロ浴びるように食べたい
女の子ってパパっ子になるイメージだったんですがやっぱその子によりますよねー!可愛いです🥹