お金・保険 楽天ポイントって楽天ポイント使ったらポイントつきましたか?? 楽天ポイントって楽天ポイント使ったらポイントつきましたか?? 最終更新:5月23日 お気に入り 楽天 はじめてのママリ コメント ママリ どこで使うかで変わってきます。 5月23日 はじめてのママリ 外で使った場合ポイントで買い物して溜まりますか? 5月23日 ママリ 外のどのお店で使うかという意味です。 ポイントを支払いに充てて、ポイントが付くお店付かないお店があります。 付く場合も200ポイントに1ポイント(0.5%還元)のところと100ポイントに1ポイント(1%還元)があります。 楽天Payで支払えるお店でしたら、 ポイントカード提示でポイント利用 よりも 楽天Payで決済、支払いにポイントを利用 のほうがポイント還元率は高いですよ。 5月23日 はじめてのママリ🔰 改悪してなければ、楽天ペイのポイント払いではついたはずです! 5月23日
はじめてのママリ
外で使った場合ポイントで買い物して溜まりますか?
ママリ
外のどのお店で使うかという意味です。
ポイントを支払いに充てて、ポイントが付くお店付かないお店があります。
付く場合も200ポイントに1ポイント(0.5%還元)のところと100ポイントに1ポイント(1%還元)があります。
楽天Payで支払えるお店でしたら、
ポイントカード提示でポイント利用
よりも
楽天Payで決済、支払いにポイントを利用
のほうがポイント還元率は高いですよ。