※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

風俗は体の関係を持つことが一般的ですが、体の関係を持たない風俗もありますか?旦那が体の関係を持ったことについて、皆さんはどう思いますか?その後の対応はどうしますか?

風俗についてあまりわかっていないのですが、
風俗🟰体の関係をもつ
ことになりますか?
体の関係をもたない風俗もありますか?

ちなみに、旦那は体の関係もってしまいました。
みなさんは許せますか?
みなさんならその後の対応どうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

最後までってことですかね?
マッサージだけのところもあるし、最後までしないお店もあるし、最後までのところもあります。

私は離婚しないですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

感染症をもらってきたので完全に挿入したってことですよね?!

私も離婚はしないんですが、顔を見るだけでもイライラで。
    なんか、心が辛くて、、、。

• 5月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

許せないなら離婚するかなと思いますが
    結論、離婚はしないから許す、になるかなと思いますね。
    イライラ毎日したり割り切れないなら離婚すると思います。自分の感情が大事なので。

• 5月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供のこととか、親のこととかを考えたら離婚するよりは今の環境のほうが全然いいのでしないのですが、どうやって気持ちを落ち着かせればいいのかがわからず、、、。

• 5月23日
はじめてのママリ🔰

本番までするってことですかね?

法律上は、
ソープという店舗型の風俗以外は本番NGです。

それ以外の風俗だとキスや抜き行為なども含めて挿入以外は基本やります。

私はあんまり旦那のこと男として見てないので、許す許さんの二択だったら、一時的な過ちの一つとしてであれば、最終的には許せますね。
キモいなとは思うし、ムカつくから、なんらかの禊としてこちらにも対価は要求しますが😓

けれど継続的に風俗に通いたいとかは許せないです。別に性欲処理なんて一人でも出来るので…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

感染症をもらってきたので、
    ってことは旦那はソープといあところに行ったということですかね?!

イライラと悲しい気持ちとよくわからない心に大きい穴があいたような辛い気持ちがずっと続いてて。
    この気持ちは落ち着くのか?って思ってしまいます、、、。

• 5月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

性病は本番行為以外でも移りますよ!!

今はショックかもしれませんし、私も許せると言っておきながら実際起きたらそんな気持ちになると思います。

でも風俗は好きとかそういう気持ちの入っていない不貞行為だから、不倫よりはまだ傷が浅いし、落ち着くのも早いのでかな、と…

気持ちが落ち着くのと、旦那に対してもうただの同居人として気持ちが冷めるのはイコールな気はしますが

• 5月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。でも、本人も自白しているので確実です、、、。

3人目妊活した最初のタイミングだったので相当ショックでした、、、。

• 5月23日
ママリ

ソープ以外は基本前戯までで挿入は無いので、体の関係を持つことにイコールはしないかなと思います(捉え方次第ですが)
が、女の子によって別でお金を貰って挿入も許可するような(お店には内緒で)ことをする子もいます。

私は絶対許せないです🙅‍♀️
離婚まではしないですが、その後旦那を奴隷のように扱います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。いまいちわかってなくて。

やはりそうなりますよね!笑い

• 5月23日
はじめてのママリ🔰

形式上はそういうお店もあるけど本音は、、本番してる子もいますよ💦

旦那さんのことすきなら許せないので離婚、これで許しても旦那さんとやれます?不特定多数の男性としてる女の子としてるんですよ、、

私は他でしていいと思ってるので許す許さないというよりは離婚確定できるので嬉しいです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那もそのパターンなんですかね?!
    さらにお金払ってまで、、、。
    しかも感染症ももらってきて、、、、。
    本当に何してるんですかね。

旦那は許せないけど、子供のこととか親のこととかを考えるとそこは今のままが1番いい環境なので離婚は考えてないです。
    離婚したら私に損しかないので。

• 5月23日
はじめてのママリ🔰

風俗とは身体の関係です

わたしは許しました
シングルは嫌だから

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうやって気持ち落ち着かせましたか?

• 5月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう泣き尽くしました

• 5月23日