※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供を飛行機に乗せた事がなくて、そんな事出来てないんだとおそらくバ…

子供を飛行機に乗せた事がなくて、そんな事出来てないんだとおそらくバカにされたのですが、おかしいですか?

コメント

ママリ

何がおかしいんですかねー!
お友達にされたんですか?
わたしは乗せたよ!すごいでしょ!みたいなかんじですかね🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのママ友はよく旅行するようで、うちは新幹線か車移動が多くて子供を乗せたことがないという話をしたらそう言われました。

• 1時間前
momo

おかしくないです😊
そんなのでバカにしてくる方が
バカだなって感じです笑

はじめてのママリ🔰

私初めて乗ったの中学生でしたよ。そんな事言われたこともないです!

はじめてのママリ🔰

わたし初めて乗ったの高校生ですよ?笑
マウント取ったつもりですかね?
全然おかしくないのでまたマウント取られたら
へぇーすごーい(棒読み)でいいと思います🙂

もも子

私自身初めて乗ったの中学の時でした

子どももまだ乗ったことないです。今の所車で移動できる範囲しか旅行(といってもテーマパーク系)しないので。

そんなこと言うママ友は友達ではないので、今後の付き合い方考えましょう‼︎

はじめてのママリ🔰

そんな事ってなんですかね😂
発達段階に「飛行機に乗ったことがある」とかあるわけでもないのに笑
あ、マウント女だ☺️と思って距離置きます!

MA

まったくおかしくないです😂
そんなこと言ってきたお相手がおかしい😂そんな程度で張り合ってくるなんて…ちょっとしたこと僻んだり…難ありな人な気がします💦

kulona *・

必要なければ乗る必要ないので乗ったことなくても特別なことじゃないと思います😂

私自身高校生で初めて乗りましたし、子どもたち乗ったことないです!
もしかしたら旦那はいまだにないかも🤔

そんなことでバカにするの謎です🤣