※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

保育士さんにききたいです迎えの時に色々きいてくる親御さんいますか?

保育士さんにききたいです

迎えの時に色々きいてくる親御さんいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

あまりいないですが、喋りたがりの方はたまにいます‼︎

はじめてのママリ🔰

います!

今日うちの子どうでした?何して遊んでました?お友達と喧嘩してなかったですか?給食全部食べれてましたか?家ではほうれん草苦手で、今日の給食ほうれん草なので心配していたんですけどどのくらい食べれてましたか?おえってしてませんでしたか?15時のおやつのおせんべいは多分好きだと思うんですけど、全部食べてました?夕方は他のクラスの子と喧嘩したりしてませんでしたか?

っていう勢いで、1日の様子を一から十まで聞いてくる保護者を過去10名くらい見たことありますね🤣

我が子のことは気になって当然だと思いますし、むしろある程度の姿は保育士から丁寧に伝えるべきだとは思うのですが、毎日ゆっくり話していられるわけでもないし、まだ預かってる他の子もいるんだからさぁ〜少し周りを見ていただけると〜とは思いますね😂
こういう方って他の子たちが喧嘩してても関係なく話し続けようとしてくるので笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もちろん遠足の前日の持ち物確認とか、そういうことは仕方ないと思います✨

• 15分前