はじめてのママリ🔰
うちは年少から幼稚園に転園させました☺️周りも幼稚園が気に入っていて転園させてくる人が多いです!働きやすいのは保育園ですが、数年の話なので子供に良い環境を選んであげたいと思いました✨
はじめてのママリ
2歳児クラスから転園させようと思ってましたが、小規模が良すぎて転園させたくなくて、、けど年少前に入れて慣らしたいなと今葛藤してます😫
秋以降に転園希望出そうかなと思ってます🌀
はじめてのママリ🔰
うちは年少から幼稚園に転園させました☺️周りも幼稚園が気に入っていて転園させてくる人が多いです!働きやすいのは保育園ですが、数年の話なので子供に良い環境を選んであげたいと思いました✨
はじめてのママリ
2歳児クラスから転園させようと思ってましたが、小規模が良すぎて転園させたくなくて、、けど年少前に入れて慣らしたいなと今葛藤してます😫
秋以降に転園希望出そうかなと思ってます🌀
「私立幼稚園」に関する質問
園によると思うんですが… 私立幼稚園って親の出番多いですか? 私は今まで保育園、こども園で働いたことがあり今は私立幼稚園に勤めています。初めての幼稚園勤務でびっくりしたことがあるんですが保護者の出番が多いこ…
私立幼稚園に転園した年長の娘がマジで毎朝同じ事繰り返してて腹立ちます。 靴下の丈が気に入らない、指定の半袖Tシャツじゃなくて長袖ブラウスがいい、夏服スカートじゃなくて冬服スカートがいい、体操着登園の時は体操…
幼稚園探しについてご教授ください🙇♀️ 教育に力を入れているところが良いので、私立幼稚園を検討しています。 ただ、どこも土日休園でして…😭 仕事の都合で土曜日だけでも1日預けたい場合、 皆さんはどうされていますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント