ᩚあーちゃんᩚ
授乳クッション持ってますか?
円形に出来るものならボタンとか止めてドーナツ状にし、上からおくるみとか軽くかけてからおしりをはめるように入れるとよく寝ますよ
プールで浮き輪におしりからハマるのをイメージしてもらえれば分かりやすいかと
うちの子達はこれで魔の3ヶ月すらよく寝てたので乗り越えられました
ᩚあーちゃんᩚ
授乳クッション持ってますか?
円形に出来るものならボタンとか止めてドーナツ状にし、上からおくるみとか軽くかけてからおしりをはめるように入れるとよく寝ますよ
プールで浮き輪におしりからハマるのをイメージしてもらえれば分かりやすいかと
うちの子達はこれで魔の3ヶ月すらよく寝てたので乗り越えられました
「おっぱい」に関する質問
完母の方に質問です🙋♀️ よく動画などでママが寝転がっていると、赤ちゃんが来て服捲って勝手におっぱい飲む!おっぱい飲みたい時めっちゃおっぱい出そうとする!みたいなやつ見るのですが、完母だとあるあるですか? …
妊娠中のおっぱいがずっと続いて欲しいとおもう現妊婦です。 2人とも産んですぐ垂れて、1人目は混合だったので秒。2人目は完ミだったのでめちゃめちゃしぼんで子供ができる前以上に無くなりました。 子供を産んでもおっぱ…
退院してからも病院と同じスケジュールでミルクなどあげてましたか? なかなか起きず時間がどんどんズレたりしてますが3時間おきなら問題ないでしょうか 泣いた時におっぱいも咥えています
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント