はじめてのママリ🔰
どんなに制限して運動してるかによりますが、大体1カ月くらいです!
炭水化物ぬいて明らかに食べてないとなると1週間くらいで水分と筋肉がおちて体重だけ減ります!
すぅー
体重だけでいうなら
食事制限すると3日くらいで水分抜けてるので体重が減り始めます
有酸素トレーニングをすると水分を抱えるため翌日体重が増えます
また生理前も体重が増えます
体脂肪自体は2週間くらいから減り始めます!最初の減り水分です…
はじめてのママリ🔰
どんなに制限して運動してるかによりますが、大体1カ月くらいです!
炭水化物ぬいて明らかに食べてないとなると1週間くらいで水分と筋肉がおちて体重だけ減ります!
すぅー
体重だけでいうなら
食事制限すると3日くらいで水分抜けてるので体重が減り始めます
有酸素トレーニングをすると水分を抱えるため翌日体重が増えます
また生理前も体重が増えます
体脂肪自体は2週間くらいから減り始めます!最初の減り水分です…
「体重」に関する質問
市の4ヶ月検診があったんですが 母子手帳の体重とかの欄が未記入な事に 今気づきました💦(2ヶ月前) 上の子達とは違う病院で検診を 受けたので、書いてると思って アルバムを見返したら書いてない事に 今気づきました🤦🏼…
赤ちゃんが生まれてくる体重って遺伝はあるのでしょうか? 私が3800g弟4500gで生まれています! 母方も母4000g叔父3000g後半らしく、みんなだいぶ大きく生まれているらしいです💦 私もそのサイズの赤ちゃんを...??と思う…
小3女子ですが身長は伸びるのに体重がなかなか増えません😓 食事は白米と味噌汁はしっかり食べますが、おかずは残しがちです😔 ほとんど間食もしないです 痩せ気味なので、もう少し体重が増えて欲しいなと思うのですが、ど…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント