※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

2歳半なのにまだ夜通し寝たことありません…起き上がってちょっと泣いて…

2歳半なのにまだ夜通し寝たことありません…
起き上がってちょっと泣いてはまたすぐ寝るを
3〜4回繰り返します😭
お昼寝も2時間しますがそのうち1回は絶対起きます…

おかしいですか?それとも同じような方いますか?😓
赤ちゃんの頃から寝るの下手くそなので
せめて個性であってほしいです…
まわりがよく寝る子ばかりでうちの子おかしいのかなと
思ってしまって悲しいです😢

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは3歳の誕生日頃に夜泣きがなくなりました。3歳半健診でも知的、運動共に何の指摘もなかったので、個性かなと思ってます。

はじめてのママリ🔰

上の子が5か月まで二時間とか起きでそこから夜泣き、夜起き始まり0歳は1時間おきの夜泣き。1歳半から本格的に夜驚症みたいな夜泣きが始まり毎晩二時間おきに泣き叫び。泣きすぎて夜中に覚醒して朝まで遊ぶとか二時間うなり泣いたりしてて。
3歳半すぎまでそれが続いて、そこから夢遊病になって寝ながら全裸になって部屋を歩いたと思ったらおしっこしてまた倒れて寝るとか。突然立ったり座ったり部屋から出て行く。部屋の端から端まで毎晩転がりそういうのが小3くらいまであって。今は寝相がかなり悪いくらいなんですが、起きると本人何も覚えてないという。うちはそんな感じでした。