コメント
ちゃむ
次女が今きてます😭
3歳すぎから酷くなってきて3歳3ヶ月頃がピークで、今ピーク超えたくらいです😭
ちゃむ
次女が今きてます😭
3歳すぎから酷くなってきて3歳3ヶ月頃がピークで、今ピーク超えたくらいです😭
「1歳半」に関する質問
2歳の発達具合について もうすぐ2歳の息子がいます(自宅保育中)。 落ち着きがなく、外で手を離すと自分の行きたい方向へ一直線です😂 公園など安全なところで自由にさせると最後は必ず戻ってきますが、「おいで!」など…
1歳半の娘に不要な抗生剤を飲ませてしまったかと思って落ち込んでいます😭 3日間夜に熱が出るを繰り返していて、昨日かかりつけ医で血液検査とインフルコロナアデノ溶連菌検査して陰性でした。 血液検査の結果、飲んどいた…
指差しや模倣も個人差ってあるんでしょうか? よく発語は個人差大きいとは聞きますが⋯🤔 上記が1歳半以降とか遅かったお子さんいらっしゃいますか? ウチは少ない気がして焦ってしまって😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭お疲れさまです!仕方ないとは分かってても心が削られますよね💦
うち、少し不機嫌でも上の子が何も分からず一緒に戯れてたら気が紛れてみたいな感じもあったので、もしかして2人目以降は癇癪的なものは楽に感じれるのかな?とか期待していたところでしたが…違いそうですね😅無駄な期待でした!笑