ママリ
3歳半の怖がり娘はまだ乗れないので早い気がしちゃいます!
ママリ
早いと思いますが…無駄にはならないって感じですね🤔2歳の誕生日にプレゼントしましたがそれでも少し早かったように思います🤔
ママリ
ロッキングベース込みならありだと思います🥹
ママリ
3歳半の怖がり娘はまだ乗れないので早い気がしちゃいます!
ママリ
早いと思いますが…無駄にはならないって感じですね🤔2歳の誕生日にプレゼントしましたがそれでも少し早かったように思います🤔
ママリ
ロッキングベース込みならありだと思います🥹
「1歳」に関する質問
保育園についてです。 ちょっと吐きださせてください😭😭😭 0歳児クラス(園児3人)に通う1歳の娘がいます。 4月から通い始めましたが、すでに転んで頭をぶつけた、目の付近をぶつけたなどの報告を10回くらい受けてます。 報…
育休から復帰しましたが、自由な時間が少なくて辛いです、、😭 1年ぶりの仕事は変わっていることが多くて覚えるのが大変ですが、やってみたら意外となんとかなるかな?という感じではあります。 ただ、3歳1歳がいての朝…
育休から復帰しましたが、自由な時間が少なくて辛いです、、😭 1年ぶりの仕事は変わっていることが多くて覚えるのが大変ですが、やってみたら意外となんとかなるかな?という感じではあります。 ただ、3歳1歳がいての朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント