※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

寝かしつけ終わって、さあ立ち上がろうと思って立ち上がったら、オリモ…

寝かしつけ終わって、さあ立ち上がろうと思って立ち上がったら、オリモノシートにジャーっと何か出る感じがあり
急いでトイレいくと、薄ピンクの水っぽい織物でした🥺
結構バーッと出てその時は自分では止められない感じで、トイレ座っておしっこもして今は止まっています

これはおしるし?破水とかではないですよね?💧さっきもトイレいったら、ドロっとした織物に薄ピンク混じってました💧

コメント

ママリ

週期的に産まれてもおかしくないので
産院に電話した方がいいかなと💦

私は尿漏れか破水かわからず電話して産院行ったら破水でした😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、電話してみます、ありがとうございます🥺

• 57分前
はじめてのママリ🔰

私的に破水は本当に生臭い匂いしました!!
それで破水したかもしれないと電話したらおしっこの時もあるから〜と言われましたが結局破水でした😂

週数が週数だし、破水だった場合大変なので電話してみてください!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生臭い匂い、、あんまり匂い分からなくて、尿漏れ、おりものかもしれませんが、電話してみます、ありがとうございます🥺

• 57分前
はじめてのママリ

オリモノシートどんな匂いしますか?
破水だと思います🥺
病院連絡して病院行ける準備した方がいいと思います!このまま出産になると思うのでその用意も!
がんばってください💪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

織物シート改めて臭ったんですが、1回ゴミ箱入れてしまって(バカ)ゴミの匂いしかしませんでした、、最悪だ💧💧
    病院電話してみます、ありがとうございます‼️

• 56分前