※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

今日家にいる時にインターホンが鳴りましたが義理親だったので居留守を…

今日家にいる時にインターホンが鳴りましたが義理親だったので居留守を使いました(毎週来るので疲れてしまって…)。子供も寝てたので今出たらまた寝かしつけまでの時間が大変でした。そのまま玄関に野菜等を置いて去ってったのですが居留守使ったの車あるのでバレてます。
その後ラインもなかったので気づかないふりしてたらさっき電話がありました。出てません😭折り返すべきでしょうか😭動悸がします

コメント

はじめてのママリ🔰

押しかけやめてほしいですよね!
善意なら家の前に置いとくねでいいと思います😳

すみません、子供が吐いてしまい
寝かしつけたタイミングでお風呂入ってましたとか言っておけばいいかなと思います☺️

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

毎週突然なんです😢子供2人いて1人はまだ赤ちゃんなので正直すぐに玄関まで出れなくて…
    今ラインが届き、玄関に置いておきました。ときました😢

• 32分前
ままり

毎日お疲れ様です。ストレスで動悸ってきついですよね😭とりあえず今日は気づかないふりして、夜気づいたことにして、明日の朝かけ直します。嫌なことはできるだけ後回しにします😂
アポ無し訪問迷惑すぎますね😭

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

今ラインで置いておきましたと来たのですがLINEで返信するのは失礼でしょうか😭頼むから息子に伝えてくれ

• 31分前
はじめてのママリ🔰

LINEで返せばいいのではないでしょうか
子どもを寝かしつけたまま一緒に寝てしまってました〜ということにして、お野菜ありがとうございますとかでいいと思います

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ラインで良いですかね💦
    何事もなかったかのように
    ありがとうございますーで

• 31分前
はじめてのママリ🔰

同じ時間にこれから来られてもめんどくさいので、寝てて起きそうだったのででれなかったですと伝えます!

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

伝えて良いですかね💦
    せっかち、すぐ怒るんで怖くて

• 30分前
ママリ

寝てました、寝かしつけてて気が付きませんでした、LINEも電話も今気付きました。って夜にミュートで返しましょう。笑

もしすぐに返事があっても、返さない。すぐ寝てしまって…ごめんなさいと翌朝かいつかのタイミングで返す。笑

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

そうします😭
    もう動悸しかしません。
    頼むから息子にかけてくれと言いたいです

• 30分前
  • ママリ

ママリ

ほんとそうですよね。連絡は息子にしろ〜って思いますよね😂
    LINEで十分だと思いますよ!そんなんで何か言われたら、こっちの都合を考えず突然家に来るお宅らの方が非常識だと言ってやりたいですね☺️

• 14分前