ままりん
パイナップルパーク行くならパイナップルケーキプレミアムが美味しいですよ。空港だと国際線側にしか売っていなかった気がします。
ちんすこう買うなら新垣ちんすこうの小亀がおすすめです、六角形の箱に入ってます。星のや竹富島で出されていました。一部のサンエーのお土産コーナーで買えます
はじめてのママリ🔰
わたしはいつもその近くのサンエーの食料品売場でかってます!イオンやサンエーはお土産も安い!
ジーマミー豆腐、海ぶどう、もずく、スパムはたくさん買って帰ります!
ままりん
パイナップルパーク行くならパイナップルケーキプレミアムが美味しいですよ。空港だと国際線側にしか売っていなかった気がします。
ちんすこう買うなら新垣ちんすこうの小亀がおすすめです、六角形の箱に入ってます。星のや竹富島で出されていました。一部のサンエーのお土産コーナーで買えます
はじめてのママリ🔰
わたしはいつもその近くのサンエーの食料品売場でかってます!イオンやサンエーはお土産も安い!
ジーマミー豆腐、海ぶどう、もずく、スパムはたくさん買って帰ります!
「旅行」に関する質問
産後痩せるどころか太ってしまっています😭 完ミなので痩せにくいとは思っていましたが 太っていってしまって、、 もともと太ってますがますます醜い体型です。 夜YouTubeとかみて運動しようと思っても 疲れ切って寝てしま…
旅行に行きたいけど、いろんな子や人が集まるところにいって、コロナや手足口病やらもらったら怖い... けど、どの時期でも同じですかね、、、 気にせず行かれていますか?、
完ミの子の旅行 1泊2日で旅行に行く際、完ミの場合ミルク缶持参しますか? 基本は液体ミルクにしようと思ってますが、粉も念のため持参しようと思ってます。 その場合、みなさん粉をどのようにしてるのか知りたくて、、、。…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント