USJ(ユニバ)に詳しい方おられますか?😭もう10年近く行っていなくて最近…
USJ(ユニバ)に詳しい方おられますか?😭
もう10年近く行っていなくて最近のアトラクションやシステムが全くわかりません😭
4歳、小1、小3、大人一人で行きたいと思っています。平日の休校日に行こうと思っていて、周りに一緒に行ける人がいなくて大人は私一人です😂
4人一緒に楽しめるアトラクションは何がありますか?あまりアトラクションに乗らなくても楽しめますかね😭
平日でも今は待ち時間も長く、激混みでしょうか?😱
子どもに行きたい!と言われたのですが、どんなアトラクションに乗れて、何して過ごせばいいのかわかりません😭
3人連れてだと大変なのでしっかり計画して行きたいと思っています💦何でもいいので情報知りたいです。よろしくお願いします😣
- はじめてのママリ🔰
Aぇスノ⛄️🅰️
年パ持ってます!先週も行きました!
4歳のお子さんが身長的にどうかな?ってアトラクションが多いので、先にHPとかで身長で乗れるアトラクションを確認しといた方がいいと思います🌟
平日ならまだマシですが、ニンテンドーエリアはまぁ混んでます💦
セサミストリートのエリアが閉鎖になったこともあり、未就学児は遊ぶコーナーが少なくなりました💦
コメント