子どもの水着について。昨日も似たような質問させていただいたのですが…
子どもの水着について。昨日も似たような質問させていただいたのですが、このタイプの水着は下になにか着ますか?それとも裸の上からこれだけでいいのでしょうか?下になにか着る場合はどういうのをきればよいのでしょう?
- はじめてでないママリ🌿(6歳, 10歳)
はじめてのママリ🔰
布の普通のパンツを履かせて、胴体は直に着せてます。着替えるときは、新しいパンツを履きます。
子どもの水着について。昨日も似たような質問させていただいたのですが、このタイプの水着は下になにか着ますか?それとも裸の上からこれだけでいいのでしょうか?下になにか着る場合はどういうのをきればよいのでしょう?
はじめてのママリ🔰
布の普通のパンツを履かせて、胴体は直に着せてます。着替えるときは、新しいパンツを履きます。
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファンデーションを使っていると肌が荒れて赤くなります💦 ノーファンデだと物足りなくてクッションやリキッドをほぼ毎日使っているとだんだんと肌が荒れて頬と小鼻が赤くなります😭 敏感肌ではないと思ってましたが、ファ…
大胸さん。 真夏もブラしてますか? 私はF〜Gくらいです。(※かわいい巨乳ちゃん💛ではなく、普通のおばちゃんです) 完ミだった為か、胸は萎まず。でも、年齢とともに垂れてきてます😭 夏はブラトップ…って方も多いと思い…
40代のママさんいらっしゃいますか? 年とってきたら、プチプラ服似合わない、って思ったことありませんか?最近買ったTシャツの生地薄くて、値段以上に安く見えて自分も老けて見えてびっくり💦 かといって高い服ばかりも…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント