住まい ゴキブリの赤ちゃんが死んでました💦リビングです😭ブラックキャップおく… ゴキブリの赤ちゃんが死んでました💦 リビングです😭 ブラックキャップおくのおそすぎました💦 なにが効果的ですか?? 最終更新:13分前 お気に入り 赤ちゃん ラック はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 害虫駆除の営業やってました! ブラックキャップは毒エサ(食べて死ぬ、その死骸を食べた個体も死ぬ)なので 室内にまだいるかもしれない環境の今こそ置くといいと思います! 40分前 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!! だからリビングで死んでたんですかね😭 みんなしにますかね?? ゴキブリムエンダーとかやったほうがいいですか?? リビング床武器して全部掃除したばかりなのにショックすぎます😭 ほかに何かいい方法ありますか? 34分前 ママリ 抵抗なければ空間噴霧してまだいるやつを退治でいいと思います(水槽とかなければ) エアコンホースから入ってきたり 排水溝近くにいたりキッチン付近は念入りにチェックしたほうがいいです🥹 キッチンの扉の中にブラックキャップ置いて様子見で! 扉の中にフンとかなさそうですか?(砂くらい小さい黒いつぶつぶ) フンなければ沢山いたりはないと思います 侵入防止にもなるし殺虫効果もバツグンのPGガードっていうスプレーがおすすめです!どんな虫も家に入ってこなくなります笑(クモとかも) 14分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!
だからリビングで死んでたんですかね😭
みんなしにますかね??
ゴキブリムエンダーとかやったほうがいいですか??
リビング床武器して全部掃除したばかりなのにショックすぎます😭
ほかに何かいい方法ありますか?
ママリ
抵抗なければ空間噴霧してまだいるやつを退治でいいと思います(水槽とかなければ)
エアコンホースから入ってきたり
排水溝近くにいたりキッチン付近は念入りにチェックしたほうがいいです🥹
キッチンの扉の中にブラックキャップ置いて様子見で!
扉の中にフンとかなさそうですか?(砂くらい小さい黒いつぶつぶ)
フンなければ沢山いたりはないと思います
侵入防止にもなるし殺虫効果もバツグンのPGガードっていうスプレーがおすすめです!どんな虫も家に入ってこなくなります笑(クモとかも)