✩sea✩
元保育士でしたが、ちゃんと「休みです」と言ってくれる方には、どうぞごゆっくり!と思っていましたが、「仕事です」と嘘をついていく保護者には「家で見られないの?」と思っていました💦
✩sea✩
元保育士でしたが、ちゃんと「休みです」と言ってくれる方には、どうぞごゆっくり!と思っていましたが、「仕事です」と嘘をついていく保護者には「家で見られないの?」と思っていました💦
「保育士」に関する質問
保育士さんに質問です。 園に迎えに行ったときに、2歳になりたての娘がブロックのおもちゃを口に入れた状態で歩いていました。 その場では先生は他の方とお話されていて伝えられませんでした。 園児が多いので大変だとは…
保育園で「怪我させてしまいすみません」と謝られた時 なんて返していますか? 気持ちとしては ・保育士さん大変だし走る子なら止められなくて当然 ・病院行くレベルじゃないしそんな謝らないで です
保育士さん教えてください! 個人面談は希望者のみありますと言われたのですが今のところ心配事もないしわざわざ忙しい保育士さんのお時間取るほどでもないなあと思い私は希望しません! ですがこういうのってなんか世間…
お仕事人気の質問ランキング
コメント