ママリ
とりあえず見た目からと思って、お店で子供用エプロンと子供用包丁を選ばせたら喜んでやってました!
ふりふりして小さい丸いおにぎりができるものも楽しそうでした✨
ママリ
とりあえず見た目からと思って、お店で子供用エプロンと子供用包丁を選ばせたら喜んでやってました!
ふりふりして小さい丸いおにぎりができるものも楽しそうでした✨
「料理」に関する質問
皆さん的に、ハンバーグって手抜き料理とか、すぐ作れる料理って分類に入りますか?🤔 昨日知り合いの方とお話ししてて、今日の夜ご飯なにー?という話になった時に 「今日は手抜きしてハンバーグ!すぐ作れるし!」 と言…
3歳娘。最近「ご飯が美味しくない」「もっと美味しく作ってよ〜」「もう眠たい」などと言われます。。確かに料理は苦手なんですが、バランスを考えて作っていて、そりゃ苦手な味わいのものもあるとは思うのですが。。 そ…
世の中大変なママさんたくさんいると思います。 皆さん、旦那さんにはどれくらい家事育児をしてもらっていますか? この度、38歳で約5年ぶりに第二子妊娠中です。 仕事は妊娠を期に体調の変化が凄まじかったため退職し、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント