※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

学校の水泳授業って意味あるんですかね、、?🥹4回程度しかないし、水着買…

学校の水泳授業って
意味あるんですかね、、?🥹
4回程度しかないし、
水着買うのが勿体無い💦

コメント

はじめてのママリ🔰

毎年意味ないな〜って思ってます。。せめてスクール水着じゃなくてもオッケーにしてくれたらいいのに🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭絶対意味ない、、、
    しかもわざわざ委託してバスで行ってるんで、無くしてもいいのになぁって思います🤣授業は1時間ですが移動含めて2時間使ってますし、、

• 48分前
はじめてのママリ🔰

4〜5回しかないから、余り意味がない感じですよね。
前は、夏休みもプール教室やってたんですけど、コロナになってからなくなってしまって。今もそのまま、夏休みのプール教室は中止されたままです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、、
    私が子供の頃も夏休みとかもやったりしてました!

わざわざ委託してバスで行ってて、授業は1時間だけど移動含めて2時間使って、、やめちゃっていいのになって思っちゃいます🤣

• 47分前
はじめてのママリ🔰

思います!
水着の準備してくださいと連絡きたけど、去年数回なのにサイズアウトしてたらどうしようと思ってます😅笑

数回しかやらないのに毎日検温の入力を指定の時間までにしなきゃで1分でも遅れると見学…とかも面倒で🤣