※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

蒸発線が出たことのある方で、ものすごーーーくうっすーーい線から濃く…

蒸発線が出たことのある方で、ものすごーーーくうっすーーい線から濃くなった方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ドゥーテストとクリアブルーで蒸発線の経験あります。
クリアブルーは2時間後に肉眼で分かる線が出ていて、その1時間後に再度見ると薄くなっていて、薄くなる一方で最終的に線は消えました。
ドゥーテストも肉眼で分かるくらいの線が出て、1時間後には少し濃くなっていて期待しましたが、再度検査すると真っ白でした。ちなみにクリアブルーと違い線が消えることはなかったです🤔
化学流産も疑いましたが、線が出るまで両方とも数時間かかって線が出たし、線が出た前日と翌日に試して陰性だったので、蒸発線だったと思います💦
長々と失礼しました🙇🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧に教えていただきありがとうございます😭

• 2時間前
るうママ

あります!!色んな検査薬全て!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うっすーーい線からだんだん濃くなっていきましたか??

• 2時間前
るうママ

です!!
1年毎月ひたすら早くから検査薬やってて今回妊娠時と化学流産と稽留流産の時、初めは蒸発線みたいな黄色の線(尿が濃い?w)で、とりあえず続けてたら通常の線になって・・・
て感じです‼️
グレーっぽい色で蒸発線です!なんてコメントもらったこともありますが妊娠してましたし☺️

• るうママ

るうママ

ごめんなさい、、こっちに返信してました💦

• 2時間前