※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

細い道が嫌いです😭でもそこを通らないといけない…十字路でこちらが一時…

細い道が嫌いです😭
でもそこを通らないといけない…

十字路でこちらが一時停止(止まれ)で私は直進したい、右からこちらに曲がってくる大きな車、左からまっすぐ直進したいトラック。
私が直進しないと、どの車も動けない状況で私が一番先に直進しました…一時停止で止まって左右は確認してです😭
いつもこんな状況になりテンパってしまいます…
これでよかったんでしょうか…違う道を通るはできません😭

コメント

はじめてのママリ🔰

あってますよ。

ママリさんも言う通り、ママリさんが動かないとみんな動けないので。

ママリ

あってますよ。
動かないと周りが動けないなら動くしかないです。
安全を確認して少しずつ動けば大丈夫ですよ!

3kidsママ

片側一車線ずつある道路なら一時停止と書かれていない方の道路が優先なので直進したいトラックが本来は優先なのですが、全ての道が一車線しかなくてママリさんが通らないと他の全ての車が通れないならママリさんが直進で大正解です🙆🏻🙆🏻🙆🏻

でも普通はそんな狭い道ならどこかの道は一方通行なはずなのですが、珍しい道ですね😅💦