※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

質問です。3日前に8歳の子供が頭を怪我して縫ってます。傷は今のところ…

質問です。
3日前に8歳の子供が頭を怪我して縫ってます。
傷は今のところ問題なく、痛みは時々軽くある程度、医師からは転んだりしないなら運動会も出てオッケーと言われています。
今週末が運動会なのですが、子供の競技がリレーとタイフーン?という競技だそうで、子供はでたい!と言いますが、リレーはまぁ、いいかな、と思うのですが、そのタイフーン?というのが棒を使って走る競技で頭の上と下を棒が通るし、危ないんでないか?と学校の先生たちと気にしています。
私も気になってリレーはいいけど、タイフーンは危ないからもしぶつけて傷が開いたら良くないし、今回はやめた方がいいんじゃないか?と言ってましたが、運動会には仕事で来ないクソ旦那は傷も問題無くて医者も良いって言うなら休ませる必要ないだろ!本人がしたいのならさせたらいい!気にしすぎなんだ!と言われました。
私が気にしすぎですか?

みなさんならどうされるかコメントでもいいね、でもいいのでご意見ください。

コメント

はじめてのママリ🔰

種目には通常通り出場させる     

はじめてのママリ🔰

リレーのみにしてタイフーンはやめておく